CATEGORY
BOOKS
MAGAZINES
ARTICLES
ARTICLE SERIES
STORIES
GREAT PERSONALITIES
FESTIVALS & RETUALS
LECTURES
PRAGYA GEET
AUDIO
QUOTES
About Us
Contact Us
0
close
View all
0
close
Go to Checkout
View and edit cart
Login
CATEGORY
BOOKS
MAGAZINES
ARTICLES
ARTICLE SERIES
STORIES
GREAT PERSONALITIES
FESTIVALS & RETUALS
LECTURES
PRAGYA GEET
AUDIO
QUOTES
Contact Us
close
Search List
Home
/
Search Result
Book Result
Magazine Result
Article Result
Article Series Result
Pragya Geet Result
Category Result
Search
Showing results
Sort By
Default sorting
Hindi
Gujarati
English
वैभव खोकर भी सत्यनिष्ठ बने रहें | Vaibhav Khokar Bhi Satyanishth Bane Rahen
आत्मविश्वास ईश्वर का अजस्त्र वरदान | Atmavishvas Ishwar Ka Ajastr Varadan
अंतर का परिष्कार सफल जीवन का आधार | Antar Ka Parishkar Saphal Jivan Ka Adhar
देने वाला घाटे में नहीं रहता | Dene Vala Ghate Mein Nahin Rahata
हम सब परस्पर एकता के सूत्र में जुड़े हैं | Ham Sab Paraspar Ekata Ke Sutr Mein Jude Hain
दुर्बलताओं को खोजें और उखाड़ फेंकें | Durbalataon Ko Khojen Aur Ukhad Phenken
ईश्वर की समीपता और दूरी की परख | Ishwar Ki Samipata Aur Duri Ki Parakh
अंधकार का निराकरण आदर्शवादी व्यक्तित्व ही करेंगे | Andhakar Ka Nirakaran Adarshavadi Vyaktitv Hi Karenge
भगवान का पुत्र क्रूसारोही मानव | Bhagavan Ka Putr Krusarohi Manav
सद्ज्ञान की उपलब्धि मनुष्य का श्रेष्ठतम सौभाग्य | SadGyan Ki Upalabdhi Manushy Ka Shreshthatam Saubhagy
अनंत संभावनाओं से युक्त मानवी सता | Anant Sambhavanaon Se Yukt Manavi Sata
क्रिया का स्वरुप नहीं उद्देश्य देखा जाए | Kriya Ka Swarup Nahin UdDeshy Dekha Jae
भ्रमजाल से छुटॆं मायामुक्त हों | Bhramajal Se Chhutain Mayamukt Hon
सफलता प्राप्त करने के लिए अभीष्ट योग्यता संपादित करें | Saphalata Prapt Karane Ke Lie Abhisht Yogyata Sampadit Karen
निरीक्षण और नियंत्रण आदतों का भी करें | Nirikshan Aur Niyantran Adaton Ka Bhi Karen
दु:ख और सुख मिल बाँटकर हलके करें | Duhkh Aur Sukh Mil Bantakar Halake Karen
हम निष्ठावान बनें स्वर्ग का सृजन करें | Ham Nishthavan Banen Swarg Ka Srujan Karen
अपने पर भरोसो करें कि आप समर्थ हैं | Apane Par Bharoso Karen Ki Ap Samarth Hain
असफलता हमें हताश न कर पाए | Asaphalata Hamen Hatash Na Kar Pae
द्रृष्टिकोण बदलें,सब कुछ बदलेगा | Drrshtikon Badalen,Sab Kuchh Badalega
सफल जीवन की सरल रीति नीति | Saphal Jivan Ki Saral Riti Niti
सत्य को ही अपनाएँ-असत्य को नहीं | Saty Ko Hi Apanaen-Asaty Ko Nahin
प्रबल पुरुषार्थ से प्रतिकूलता भी अनुकूलता बनती है | Prabal Purusharth Se Pratikulata Bhi Anukulata Banati Hai
ईश्वर का अस्तित्व असिद्धि नहीं है | Ishwar Ka Astitv Asiddhi Nahin Hai
First
20
21
22
23
Last