CATEGORY
BOOKS
MAGAZINES
ARTICLES
ARTICLE SERIES
STORIES
GREAT PERSONALITIES
FESTIVALS & RETUALS
LECTURES
PRAGYA GEET
AUDIO
QUOTES
About Us
Contact Us
0
close
View all
0
close
Go to Checkout
View and edit cart
Login
CATEGORY
BOOKS
MAGAZINES
ARTICLES
ARTICLE SERIES
STORIES
GREAT PERSONALITIES
FESTIVALS & RETUALS
LECTURES
PRAGYA GEET
AUDIO
QUOTES
Contact Us
close
Search List
Home
/
Search Result
Book Result
Magazine Result
Article Result
Article Series Result
Pragya Geet Result
Category Result
Search
Showing results
Sort By
Default sorting
Hindi
Gujarati
English
जिंदगी जीनी हो तो इस तरह जिएँ | Jindagi Jini Ho To Is Tarah Jien
हम सज्जनता अपनाएँ सगदय बनें | Ham Sajjanata Apanaen Sagaday Banen
कर्मयोग,ज्ञानयोग और भक्तियोग की साधना | Karmayog,Gyanayog Aur Bhaktiyog Ki Sadhana
पात्रता प्रमाणित करें,विभूतियों का वरदान पाएँ | Patrata Pramanit Karen,Vibhutiyon Ka Varadan Paen
विवेकयुक्त दूरदर्शी बुद्धिमता ही श्रेयस्कर है | Vivekayukt Duradarushi Buddhimata Hi Shreyaskar Hai
न तो हिम्मत हारें न हार स्वीकार करें | Na To Himmat Haren Na Har Svikar Karen
बाहरी संपदा आंतरिक समृद्धि की छाया मात्र है | Bahari Sampada Antarik Samrddhi Ki Chhaya Matr Hai
चतुराई नहीं सज्जनता और सरलता अपनाएँ | Chaturai Nahin Sajjanata Aur Saralata Apanaen
परिष्कृत द्रृष्टिकोण का नाम ही स्वर्ग है | Parishkrut Drrshtikon Ka Nam Hi Swarg Hai
सत्य का आश्रय ईश्वर का आश्रय है | Saty Ka Ashray Ishwar Ka Ashray Hai
विधेयात्मक चिंतन से मानसिक संतुलन ठीक रखें | Vidheyatmak Chintan Se Manasik Santulan Thik Rakhen
जीवन का मूल्य समझें और उसे सार्थक बनाएँ | Jivan Ka Muly Samajhen Aur Use Sarthak Banaen
व्रतशील जीवन की गरिमा | Vratashil Jivan Ki Garima
जो ईश्वर से डरेगा उसे और किसी से नहीं डरना है | Jo Ishwar Se Darega Use Aur Kisi Se Nahin Darana Hai
गलोगे तो ही उगोगे | Galoge To Hi Ugoge
ईश्वर अपने बताए नियमों मर्यादाओं में बँधा है | Ishwar Apane Batae Niyamon Maryadaon Mein Bandha Hai
यथार्थवादी बनेण संकल्पबल प्रखर करें | Yatharthavadi Banen Sankalpabal Prakhar Karen
निरंकुश बुद्धिवाद हमारा सर्वनाश करके ही छोड़ेगा | Nirankush Buddhivad Hamara Sarvanash Karake Hi Chhodega
ध्यानयोग चरम आत्मोत्कर्ष की साधना | Dhyanayog Charam Atmotkarsh Ki Sadhana
उपलब्धियों का सदुपयोग करना सीखें | Upalabdhiyon Ka Sadupayog Karana Sikhen
सौभाग्य भरे क्षणों तिरस्कृत न करें | Saubhagy Bhare Kshanon Tiraskrt Na Karen
भीतर का खोखलापन और सड़ी जड़ें | Bhitar Ka Khokhalapan Aur Sadi Jaden
यथार्थता को समझें आग्रह न थोपें | Yatharthata Ko Samajhen Agrah Na Thopen
बिभूतिरसित संपदा निरर्थक है | Bibhutirasit Sampada Nirarthak Hai
First
19
20
21
22
Last